Продажная

НУ, СЫРЬЕВАЯ СОСИЛЬДА
САМА СЕБЯ НЕ ВИДИТ,
В ЭТОМ ВСЯ ПРОБЛЕМА,
А УВИДИТ,
ТАК
ТУШИ СВЕТ, БРОСАЙ ГРАНАТЫ.,
УДИВЛЯЕТ,
УБИВАЕТ.,
СВОЕЙ ЭГО-ЛОГИКОЙ ПИРАМИДЫ ХЕОПСА!

- "СПИТЕ, ЛЮДИ,
ВСЁ РАВНО,
СЕГОДНЯ ЗАВТРА ПОВТОРИТСЯ!"
А НЕ ПОВТОРИТСЯ,
ТАК ВЫ ВСЕ..,
 ПОЛНЫЕ, 
 ЗАКОНЧЕНЫЕ,
      КРУГЛЫЕ ИДИОТЫ!!

СНАЧАЛО ИЗОЛИРУЮЩИЕ,
 КОНСЕРВИРУЮЩИЕ  СЕБЯ..,
А ПОТОМ
ИСПЫТЫВАЮЩИЕ СТРАХ  ПО ПОВОДУ  КАЖДОМУ!
НЕУМЕНИЕ,
НЕСПОСОБНОСТЬ,
ВЫЙТИ ИЗ ЗАМКНУТОГО КРУГА,
НЕСКОНЧАЕМОГО,
 БЕС-КОНЕЧНОГО,
АКТИВНО-ПАССИВНОГО ПОБЕДОБЕСИЯ!!
ИЗ СВОЕГО
ВЕЧНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
ТОЛИ СЕБЕ,
 ТОЛИ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ,
ЕЩЁ, НЕДОСТАТОЧНО, ПО ВАШЕМУ
ЗАГНИВАЮЩЕМУ,
       ПОХОТЛИВОМУ,
ЛЮБВИОБИЛЬНОМУ,
          АГОНИЗИРУЮЩЕМУ,
            УПАДНИЧЕСКОМУ,
           ПРОГРЕССИВНОМУ ИЛИ РЕГРЕССИВНОМУ,
                НУ, В ОБЩЕМ,
                ПРОДАЖНОМУ
               
               


Рецензии