Не болей!

Встал с утра и вдруг увы,
Кашель прям до хрипоты.
Голова болит, кружИт,
А в глазах всё прям двоИт.

Не беда и не проблема!
Панику отставить вон!
В поликлинику ты сбегай,
Или же иди пешком))

Можно так же на дом звать,
Медсестра придёт, иль врач.
Сам ложись быстрей в кровать,
Чтоб скорее выздоравливать!!!


Рецензии