Я
от муки,любовной казни,
От слез, от печали,
от сглаза-
Теряю я смысл бытия
таинственный главный прздник
И вдохновение разом.
И, будто уже не я -
Не знаю бессонниц ночами,
К рассвету остывшую печь,
И хлеб с лебедою в котоме,
И совести голос негромкий.
Свидетельство о публикации №120121102472