Мы громко рыдаем, или тихонечко плачем...

Мы громко рыдаем, или тихонечко плачем,
Когда годы жизни растворяются в бездне!..
А молодым, ничего ушедшее время не значит,
И торопясь, они копошатся у порока на гребне...


Рецензии