ВирусА вирусЯт

Когда вокруг ветра ветрЯт
И вирусы всех вирусЯт
Нам надо чаще улыбаться
И по утрам всем разминаться.

Иммунитет взлетит в верха
И мы болезням усмехнёмся: "ха!"
Народ воспрянет духом,
На зло болезням и разрухам!


Рецензии