Люблю грозу в начале мая!
И прочитать стихов куплет.
Авторов известных мало знаю,
Хотя уж мне — не мало лет…
Да снег люблю я — в ноябре,
Когда ещё совсем он белый…
И, когда лежит он во дворе,
А не такой, как в марте серый…
Люблю смородину, малину -
Из них варенье — есть зимой…
Девушка мне нравится Ирина!
С заплетенной длинною косой…
Стройную люблю, её фигуру,
Наклон красивый — головы…
Стиль она для моды и гламура,
И всегда говорит со мной на Вы!
Жизнь её — ковровая дорожка,
По ней красиво ходят ножки,
И походкой — парализуют меня.
Без обаяния её, не живу и дня…
Люблю — в любой период года -
Быть с красавицей Иринкой!..
И с ней пережить все невзгоды,
И в жизни одной идти тропинкой…
Свидетельство о публикации №120121102431