О друге

Мой друг, о чём поговорить?
О чём поведать на досуге?
Хотел бы о плохом забыть,
Хоть иногда бывает туго.

Мой друг, скажи, comment ca va?
Как протекает жизнь твоя?
А мы увидимся? Когда?
Учёба, быт томят меня.

С тобою встречи я желаю,
Мой друг, ты замени мне женщин!
Ведь женщин я не понимаю,
Устал от них, скажу я честно.

Друзей сегодня мало верных!
Почти не встретить мне людей,
Что уважают, знают меру
И не меняют что коней.

Мой друг, учи меня искусству,
Искусству дружбы и любви,
Открыться искреннему чувству,
Быть добрым, если серы дни.

Мой друг… всего один такой,
Не нужно много их обычно!
Мы встретимся, друг дорогой,
Те встречи дороги мне лично.

11.12.20


Рецензии