Взгляд
(Ресницы таят его свет)
Одобряет,зовет, окрыляет,
На вопросы дает ответ.
Этот взгляд обещает так много,
Хитро занятый томной игрой,
Он пленяет,несет,тянет в омут,
Призывает,ведет за собой.
И,сияя задорно и нежно,
Через свет,через мрак,через боль,
Он летит сквозь миры в бесконечность,
Обещая безумцу любовь.
Свидетельство о публикации №120121102411