Она говорила - Любима Я!
И любовных много знала слов.
С виду молода, и очень милая.
Этот образ – моей яви, снов…
Я любил, и восхищался ею!
Её телом, сияньем карих глаз...
И был готов лелеять Фею,
За красоту её разумных фраз…
Свидетельство о публикации №120121102410