Служительница храма Камилла!

Служительница храма — Камилла!
Вы, безупречного происхождения...
Очень веселая… В Вас духовная сила,
Искреннее в этом, мое убеждение…

Имя Ваше, душу и слух мне ласкает...
Красота Ваша производит — фурор!
Всяк мужчина, об этом пусть знает,
И, когда Вы идёте, опускает свой взор…


Рецензии