А, что тут говорить...

А, что тут говорить,
И зачем жалеть себя?..
Да, вовсе некого корить,
Страдая у пламени огня...
Вообще, стоит ли сиять?!
Вокруг раскидывая искры,
А может даже стать -
Не раскидаешь быстро.
Воспламенишься сам,
И сгоришь, как свечка…
Дым отправишь небесам,
А прах захватит речка...
Наверно всё же стоит,
Хоть немножко тлеть.
Путь ночами строить,
А днём – фальшиво петь...
Хоть что-то, да исправить,
Отдать фотон тепла…
Мать Природу – славить.
Не держать на сердце зла…


Рецензии