Любить - это хотеть касаться
Иногда посылает флэшбэки
Это чувство и ранит, и гложет:
Мы, в конце концов, i-человеки
Если встретиться не получалось,
Я касался тебя виртуально
Но фантазия быстро умчалась,
Подарив нам полночи анально
Всё, что было и, может быть, будет,
Нас касалось как будто реально
Мы же всё-таки, в общем-то, люди:
То орально, то - вагинально
11.12.2020, 09:04 - 09:11
Санкт-Петербург, дом, барная
Свидетельство о публикации №120121102387