И вновь Прощайте Неудачи...
Глядишь , не глядя жизнь исправит
Вслед захудалость вмиг поправит
А вот жирдяев впредь - заставит
Всю жизнь глядеть народу в рот
Ну что , готовы помечтать
Оставив в прошлом неудачи
И встретив новые - на сдачи
Где не простые ждут задачи
Готовых нищего дожать
Не огорчайтесь - я шучу
Учить неумных не пристало
Твердить твердыне , проку мало
Непобедимость восседала
Себя лишь в гроб заколочу ...
Свидетельство о публикации №120121102365