Улыбкой и Красотой неземной...
Поразила ты в сердце — меня!
Ты, как будто играла со мной
На фоне ухода Солнца из дня…
Манила немигающим взглядом
Больших — изумрудных очей,
Чтобы я, неизменно, был рядом -
В ясности дня и лунных ночей…
Я с тобой судьбою был связан -
Невидимой нитью наших сердец.
Я любовью — тебе был обязан
И пред тобой я вечный — истец!
Пленён твоей грациозной походкой.
Нежным, пьянящим голосом феи.
Характером сильным, и кротким.
Голубых ты — Принцесса кровей!..
Свидетельство о публикации №120121102363