В глубине моего подсознания...

В глубине больного моего подсознания -
Лохмотья образов – мыслей осколки…
Полному, не поддающихся осознанию,
Да ещё и с воем, как голодные волки…

Не могу их поднять на поверхность -
Обрывки эти – предложений и фраз…
Соединить, и дать им известность,
Чтобы цельный – получился рассказ…

Бессистемно всплывают они, хаотично,
Неосознанно и без связи с реальностью.
То высокопарные, а то неприличные -
Униженные, а то, с долею важности…

Они из прошлого, а часть настоящее...
Как будто на мелкие, их рвали кусочки -
Спокойное, яркое, и сильно кричащее,
Не обращая внимания на запятые и точки.

Так и проходит моё существование -
Из взлетов, падений, отступлений назад,
И проявляется всё большее непонимание
Того, что скрывает за собою – фасад…


Рецензии