Что век грядущий нам готовит?

Что век грядущий нам готовит?
Преодолеть ли хватит сил?
Да...Что-то старое подновит,
И даст того , что не просил.

Даст больше! Он сегодня новый!
Порой на пакости горазд.
А ты живи! Готовь подковы,
И примешь все, что он подаст.

Закончу все же свои строки,
Я пожеланием добра!
Оно вершит во все эпохи!
Надежду, веру-пей до дна!

Что век грядущий нам готовит?
Ему неведомо и мне!
Да...Что -то старое подновит,
Но даст простор и глубине.


Рецензии