Прийдёт любовь- посланьем.. тайным
Во мгле, сияющим лучом,
И озарит- двух, не случайным
С небес невидимым Творцом!
Господним голосом из Рая-
В сердцах, где принимаем вновь,
В Миру и в вечности живая-
Живёт и славится любовь!,
Мерцаньем звёзд в полночном небе,
В искрящих нежностью глазах,
В молитвах: о тебе...и в Требе..-
И в счастье встреч-любви в слезах!
11.12.2020 стих-отклик
Свидетельство о публикации №120121102320