Бандит- чудак

Мне знаком один чудак,
У него есть фишка:
"Ты упал в моих глазах." -
Он гроза мальчишек!

И никто ему не смел
На глаза попасться,
Если прОклятым словам
Стоило раздаться.

Я сама то перед ним
Выступаю робко,
И кокетливую пыль
Прячут все девчонки.

Ведь упасть в его глазах
Это ужас просто!
Я, признаться вам, итак
Маленького роста.

Даже местный великан
С ним не точит спора,
Потому как он в ногах
Повалился скоро.

Просто мой бандит -чудак,
Знают все об этом,
Ходит в солнечных очках
И зимой и летом.

Кто упал в пустых глазах,
Это вам не шутка,
Так его уж не поднять,
Потому и жутко.


Рецензии