Хану кую

Сойду ли я в бессмертную обитель?
Где ныне небо света и добра?
Диктат пролетариата и поэта
Земная власть, кто скажет, нахрена?

Просил народ царя у Самуила
И Моисей Египет поминал
От этих просьб одна в земле могила
Если позволит в банке номинал...

Царство Небесное, - другая перспектива
Народ в церквах икону целовал
Для верующих, то есть,- прерогатива
Меж  полушариями, черный был, провал...


Рецензии