Когда есть всё

Когда есть всё,
Но ничего не надо,
То и позор
Возможен, как награда.

Песком часов
Жизнь тоже не богата,
Когда несём
Себя куда не надо.

И как не ссорь,
Но люди хуже стада,
Когда мозоль
На лбах их от обрядов.


Рецензии