Вот зима шикует!

Вот зима  шикует!
Любо  посмотреть!
Краска  белоснежная!
Зато  мастер-жесть.

То  нарядит  в кружево,
Каждую  былинку.
А  потом  смахнет  всё.
Новая  картинка.

И  посмотрит  лихо
Чтоб  ещё   задумать.
То  снежинки  пляшут,
То метель  задует.

Ведь  зимой  как в  сказке,
Множество  картинок.
Мастер  первоклассный
Дед  Мороз любимый!


Рецензии