Ах, ты мерзское создание

Почему ты не пришел,
Когда я просила,
До двенадцати часов
Лампочка горела.

Потому я не пришел,
С другой я целовался,
А когда мне она надоела,
С ней я растался.

Ну и я не отстала от тебя,
С другим лучшим тебя я была,
Как увидела тебя
С ним я рассталась.

Ах, ты мерзкое создание,
Я сейчас убью тебя,
Кинжалом он на нее взмахнул,
Она его опередила.

Вот теперь он лежит,
Она над ним стоит,
Смеется над ним и говорит,
Теперь кого из нас будут судить.

         11.12.2020 года.


Рецензии