Мы северной осетии народ

Вставай  наш дорогой народ,
В небе красная заря встает,
Солнце освети своими лучами народ,
Вирус к нам больше не придет.

Народ наш всех сильней,
Чем вирус иных людей,
Болезни скажем - нет,
Будем жить здоровыми,
Как пройденных наших лет.

Пусть зима с вирусом уйдут,
Наши дела быстро вырастут,
Умоемся весенней росой,
Под дождем будем бегать босиком.

Никакой вирус нам не страшен,
Будем работать и жить богаче,
Весенней порой цветы в садах расцветут,
Хороший урожай на полях летом соберут.

Выйди царица из кавказской башни,
Из гор здоровья принеси,
Мы северной осетии крепкий народ
Не боимся мы зарубежных урод.
        11.12.2020 года.


Рецензии