Как прекрасен этот мир!

Окно я открываю спозаранку,
Как-будто открываю интернет.
Сосед с утра затеял перебранку.
Жду новостей,которых пока нет.

Но вот старик приветствует соседей,
Торопится на солнце после сна,
Как будто знает,что последней в его жизни
Будет эта чудесная весна.

Земля с утра запела,заиграла.
Две белки в тополях кружат на вираже.
Соседка созывает кошек,голубей.Задрала!
А местный бомж играет на баяне.Он всех давно достал уже.

Двор ожил.Тихо.Ветерок качает ветки.
День разгорается,поет душа.
Мгновения такие очень редки.
Стою я у окна,смотрю на мир едва дыша.


Рецензии