воюем сами с собой

Мы воюем сами с собой,
Сами боремся с тем, что сОздали...
А потом себя хвалим - Герой!
И венчаем короной и звёздами...

Мы такие, порой, святые,
Что вокруг одни недоумки.
Только трон и корона - гнилые
Если видим мы лишь придурков...


Рецензии