не живите в плену
Не творите своё несчастье.
Каждый может жить жизнь счастливую,
Над своим счастьем каждый властен.
Не идите за доводом «правильным»,
Не ищите пути свои в чуждых тропах,
Счастье кроется, порой, в очень маленьком,
Но таком непомерно глубоком.
Свидетельство о публикации №120121100217