Будь женщиной...

Конечно, они любят красоту.
Но это - преходяще и первично.
Чтоб воплотить в себе его мечту -
Будь женщиной, немного необычной.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии