Наследство

НАСЛЕДСТВО  В  ДВА  РЕБРА.

Иван, мой друг, сосед по даче,
В Молдове батю схоронил.
Машину, сад в отцовской хате,
Почти что день, с родней делил.

Ему там  <выделили много> ---
В больнице месяц пролежал.
Сестрёнки младшей, муж --- Серёга,
В избытке чувств, рёбра сломал!

Домой, вернулся Ваня хмурый,
Соседей, на сто грамм позвал.
Нам рассказал, теперь он умный,
На все наследства --- начихал!!!


Рецензии