Все вернется... любовь и свобода

   .   .   .
Все вернется…
любовь и свобода
и радости
те которым
не будет конца
я опять утону
в поцелуях
на волшебной
цветочной поляне
где нас феи
счастливые ждут


и когда это будет
я знаю -
когда снова
вернется весна
молодой
и таинственной девушкой
что глядит
на тебя  из окна
и готова любить
без стеснения
и готова дарить
тебе ласки
и забыла
что в мире
есть стыд.


Рецензии