Рецензия на Не здесь Ника Вильковска
Мой дерматолог почему-то их назвал: Прыщи...
А, если глубже покопать, так там ваще - кресты...
Врачи гельминтами зовут - по-нашему - гли........
===========================================
Никуш!!! Я тебя обожаю! Не грустииииииии!
А стих бдосто бдопах бедеменостью. Бдавда???
05.10.2010
Свидетельство о публикации №120121102074