Постой, душа..
На струнах рок тяжёлый не играй.
Ужель опять закрыта к счастью дверца?
Ты слышишь, не хандри уже давай.
Всё в этом мире бренном с Божьей воли,
Ну не скули собакой на цепи,
С тобой все время ищем лучшей доли..
Ты жизнь мою давай не торопи...
Ее и так не знаем сколь осталось,
Хоть век с тобой не проживём,
И видит Бог, я все таки пыталась..
По ходу, доживать нам век вдвоём.
Всё.. Вытри слезы.. Мы ещё сыграем
Тот вальс бостон, что сердцу мил
И бриллиантом счастья засверкаем..
Лишь только б нам на то хватило сил.....
Свидетельство о публикации №120121102032