Первая любовь
То зима и берёзы в снегу,
Сколько пройдено в жизни дорог,
Но забыть ту любовь не могу.
Закружил меня ветер любви,
Опьянил и дурманом связал,
Но о чувствах,бурлящих в крови
Ничего я тебе не сказал.
Если б знала ты сколько ночей
Я подушку свою обнимал,
Сколько страстных и нежных речей
Я во снах беспокойных шептал.
Ты в своих сарафанах простых
Для меня королевой была,
И я верил-когда-нибудь ты
Всё равно бы со мною пошла.
Мы пошли бы на берег пруда,
Там бы всё я тебе рассказал
И,наверно,уже никогда,
Никогда б никому не отдал.
Но уехала ты далеко,
Навсегда затерялся твой след...
Да!Признаться в любви нелегко,
Когда вам лишь четырнадцать лет.
Свидетельство о публикации №120121102012