К тебе!

   
               
                Ни капли лета нет
                В вишнёвом табаке,
                Лишь сладкий смрад -
                Бежать между рядами,
                Бежать к воде..!
                Бежать за облаками,
                Но тень уходит,
                А жара везде..!

                Прошу о том,
                Что будет между нами
                Картинами, которые во мне...
                Пишу о том же
                Странными словами
                За препинаниями,
                Странными вдвойне..!

                Ю.Z.    Москва    9 ноября 2009


Рецензии