Тьма

Пустота изнутри  от рождения в смерть
В оправдании зла  нелепые  доводы
И мы ищем в других, чего в нас самих нет
Иллюзорная близость корыстного повода
Ты становишься болью и чувствуешь боль
Как медовая сласть с аллергическим приступом
Проникает в тебя паразитом любовь
Убивая желание жизни неистово
Каждый в голоде слеп
Каждый в голоде черств
Каждый в сытой истоме ждёт успокоения
И ты не замечаешь, что давно уже мертв
Ты придумал её и не замечал времени
Будто знал и искал ее тысячи лет
На краю пустоты кармическим неводом
Друг для друга мы сон и других причин нет
Нас нигде-никогда с тобой просто не было...


Рецензии