Не погаси моей любви свечу

Не погаси моей любви свечу
И чувства не разменивай на жалость
Обрёл свободу или пустоту
И времени вернуться не осталось.

Я обниму рассвет,но не с тобой.
Потерей будь, какая в том мне радость
Вновь облака плывут над головой,
И словно не любили,а казалось...

Не погаси моей любви свечу.
Я помню нежные восходы и закаты.
Ещё,порою,за тобой лечу,
Хотя прошла все точки  невозврата

Не погаси моей любви свечу
Я всё равно найду тебя однажды.
К тебе нежданно в гости  прилечу
И мы поймём, как это было важно...


Рецензии
Красиво, романтично и с любовью к той, единственной и неповторимой!

Людмила Ойкина   11.12.2020 14:54     Заявить о нарушении