А вокруг холодный снег...
А вокруг ранимый лес.
А вокруг хрупкая жизнь.
А внутри
Теплое стойбище мое –
Сердце самой жизни…
Разве птицы не хотят жить?
Разве звери не хотят жить?
Разве земля не хочет жить?
Разве ты не хочешь жить?
Разве я не хочу жить?..
Хочу!
Еще как хочу! –
Жить и мечтать,
Жить и творить,
Жить и учиться,
Смеяться от радости,
Плакать от боли,
Любить,
Когда сердце пылает,
Страдать,
Когда горе придавит,
Быть честным,
Как ясное солнце,
Высоким,
Как синее небо,
Счастливым,
Как детский смех…
Пусть живет во мне теплый снег.
Пусть живет во мне добрый лес.
Пусть живет во мне доверчивая тундра.
Пусть живет во мне вечная жизнь –
Жизнь как хорошая песня,
Как чудесная сказка.
Свидетельство о публикации №120121101880