Сегодня заходило солнце

   .   .   .
Сегодня
заходило солнце
шагнуло прямо
в комнату
через окно
легло в мою кровать
под одеяло
смеясь по полу
пробежало босиком
меня обняло
жарко 
и тайком
шалило и смеялось
и гонялось
за золотыми зайцами
по стенам
любило повисеть
на потолке


и снова прыгнуло
в открытое окно
и где-то потерялось
за домами
такое милое
и ласковое солнце
которое
так радостно любить.


Рецензии