Жизнь, мы у тебя в гостях!
На небе из туч проступают узоры.
Вихрем ветер меж ними несется,
Догоняя последний луч солнца.
Еще один день пролетел,отделив свет от мрака,
На своих неземных скоростях.
И вновь родилась истина из праха,
И подтвердила:"Жизнь,мы у тебя в гостях!"
Свидетельство о публикации №120121101870