Иди высотой

Позднее солнышко в жёлто-зелёном
Ветер сердитый качает и рвёт,
В небе от севера движутся клоны,
Мрачные, рваные тьмы ветрогоны,
Сердце о прошлом тоскует, учёт…

Помню родных, доброту и заботу,
Верных друзей на нелёгком пути,
Были враги, вспоминаю, как рвоту,
Бой с электричеством в виде работы,
Страсти любви, дорогая, прости…

Видно трудился и мыслил нормально,
Если поэзия тянет к себе,
Кратко, красиво, с космической далью
Мысль излагать, не юлить пред моралью,
Быть человеком приятно в судьбе.

Верен рецепт от обид и лишений;
Творчество делает жизнь красотой,
С вечным работай без страха сомнений,
Смерть подбирает любителей лени,
Мужество ценно, иди высотой!


Рецензии