О силе значка налоговика

"К фермеру приехал
офицер-налоговой
службы.
-"Я приехал сюда,
чтобы посмотреть,
что ты там
выращиваешь,нет ли
у тебя наркотических
трав и так далее."
Тот говорит:"Хорошо,
смотрите,смотрите.
Только вот на то поле
не ходите!"
-"Как это не ходить?
Я-офицер налоговой
службы.Могу везде
ходить!Понимаешь ты?"
Вынимает из кармана
значок:
-"Смотри на этот значок!
Этот значок позволяет
ходить мне где угодно,
когда угодно,с кем
угодно,в чем угодно!
Ты понимаешь,я могу ни
перед кем,ни перед кем
не отчитываться!Ты понял,
что это за значок,понял?!"
Мужчина говорит:"Ну ладно,
понял все.Идите..."
Инспектор уходит на поле,
чем-то там занимается.
Через некоторое время,фермер
видит:офицер бежит по полю.
За ним гонится огромный
бычара,настроенный тут же его
разорвать...Бежит,бежит,бык
уже его догоняет...
А фермер ему кричит:"Значок,
ты покажи ему значок!"

Юмор из "Одноклассников"


Бык не сделает
налоговику ниче,
Если тот покажет
ему свой значок!


Рецензии