Един

   ***
Нетерпимость - черта современности,
Вера каждая жаждет свои
Насадить и возвысить ценности,
Не вникая, что выше Любви
И религии выше Истины
Нет и не было, и не будет,
БОГ един! Его Свет пречистый
Не делите по лучикам, люди,
А вмещайте объёмно в Сердца
Лучезарным могучим потоком,
Все мы, истинно, дети Творца,
Лишь в единстве вернёмся к Истокам
Вечных, мудрых, прекрасных Начал,
Чтоб творить Красоту, созидая
Мир прекрасным вокруг, созвучат
В ритме с Вышним Сердца, внимая
Зову Вечности не дробить
Неделимое к бедам на части
И в единстве с Владыкой творить
Судьбы светлыми к радости, счастью!
   ***


Рецензии