А помнишь?

А помнишь, как любили беззаветно?
Как души наслаждались высотой?
И как так получилось незаметно,
Что в пропасть провалились мы с тобой?

А помнишь, как месили эту жижу?
Карабкались по склонам, глядя вверх.
А после я катилась... ниже...ниже...
Потерям, помогая взять разбег...

А помнишь, как ты выбрался удачно?
И вдаль ушёл, не вспомнив обо мне,
А я осталась в этой яме мрачной,
Не дня не забывая о тебе...

Но я боролась, падала, вставала,
Срывала ногти о земную твердь,
Я с криком твою душу проклинала,
Я лезла вверх, минуя страх и смерть.

И вот теперь, свободой наслаждаюсь,
Бегу по жизни, счастья не тая,
И лишь в одном себе я зарекаюсь,
При встрече нашей не узнать тебя...

06.12-07.12.2020 г.


Рецензии