Слова. до трех! не надо до пяти!

И снова сыплются слова,
Они горох иль семена?
Они, как сорная трава.
Они, простая  красота!

Без них нельзя, и не нужны.
При жизни только и важны!
Любовью могут одарить,
А могут смерть собой открыть.

И прежде, чем откроешь рот,
Что слово всуе понесет.
До трех, не надо до пяти!
Ты досчитая промолчи.

И... может выживет один!
Из тех, кого приговорил!


Рецензии