Как

Как не хватает твоих шуток
Мой престарелый юный друг
От школы , жизни промежуток
Не взял всех наших на испуг

Чуть успокоил нам прически
Зато улыбки не затмил
И нрав нелегкий "Пугачевский"
На созиданье устремил


Рецензии