Делюсь душой

Делюсь душой.
Разве можно увидеть в этом что-то плохое?
Наверное, это чуть подороже,
Чем сенсорные кнопки на руле у самого нового Тахое.

Если постараться, то совсем просто и всё плохое забыть.
И стремиться всегда на улыбке жить.

Прикосновения душ, рук, губ, вдохновения мгновения.
Не принимай опрометчиво решения,
Но и не имей ни в чём сомнения.
Только если не уверена полностью,
Что сможешь ответить за них с чистой душой и совестью.

Пусть просто летит вдаль,
То, что не закалилось внутри как сталь.
Всё пройдёт - и трепет лета
И свет далёкого южного рассвета.

Может слишком умные бывает строки -
Не ныть никогда, а только выносить уроки.

Делись душой.
Этот посыл для себя самой, 
Довольно яркий и простой.


11.12.2020


Рецензии