Не избежать ошибок в этой жизни

Не избежать ошибок в этой жизни
Они словно репьи
Цепляются везде и всюду.

Ошибки это эволюция
Сознания в пути.

Ошибки тот не делает,
Кто словно истукан сидит
И не имеет живой мысли в голове.


Рецензии