Кто сокровенное вынес на свет...
вовеки под сенью крыл.
Смерти, и горя, и моря здесь нет -
песня и камень сапфир.
В доме с окнами места полно -
позднего гостя ждут.
Новое все - и вода, и вино.
Видят, едят и пьют.
Кто сокровенное вынес на свет,
водою живой течет
чрез световых миллиарды лет.
Был мертв и вовек живет.
10.12.2020
Иконы Божией Матери "Знамение".
Свидетельство о публикации №120121101763