Дети страны советов
Мы резали осколками вены,
мы пели навзрыд...
Мы упирались лбами в стены
и ненавидели быт.
Это было совсем недавно,
в каком позабыл году...
Мы искали себе равных,
по-братски делили еду...
Нас называли попами,
за цвет и длину волос...
Но, мы не бросали знамя
и не вмещались в ГОСТ...
Всё, что нам было нужно,
это - играть хард-рок...
Дети цветов. Джон Леннон -
был для нас царь и бог.
Мы разбивались, взлетая,
и камнями падали вниз...
Морали все отметая,
все схемы и компромисс...
Кончилось наше время,
мы дружно ушли в запой...
Нас обманули, предали,
мы не вписались в строй...
**************
Свидетельство о публикации №120121101731