Когда власть не удается сменить мирным путем, нуже

"Когда власть не удается сменить мирным путем, нужен майдан". (Табах)

- Михаил Сергеевич, а Вы случайно не еврей?
- Да нет, просто сегодня плохо выгляжу.

"Сейчас Россия, если не дай Бог, Северный поток откроется, Украине перекроют кислород и Россия начнет вставать с колен. Начнет вставать с колен – нужно будет что-то делать. Она будет отвоевывать то, что "наше" – наш Крым, наш Казахстан, нашу Молдавию... Россия спровоцирует конфликты в регионе. Это ей все на руку. Опять же, они будут говорить: смотрите, мы – единственный, кто может дать вам стабильность и все остальное". Об этом заявил бывший начальник штаба специальной военной миссии NATO в России, капитан первого ранга ВМС США Гари Юрий Табах.

Юзик (Юрий) Табах родился в Москве, в еврейской семье стоматолога Зиновия Ильича и гематолога Риммы Яковлевны, которые были успешными московскими врачами и... успешными "жертвами холокоста": оглебли всевозможных благ по полной, за "невыносимые муки и страдания самого несчастного народа Земли". А вишенкой на торте был переезд семьи Табах в США, в 1976 году.

Никак не выплюнет он жвачку
о прошлом тягостном стеная,
и мир опять дает подачку,
"жидом" вдогонку обзывая.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/682990.html


Рецензии