Судьба такая
На мягких перинах лежать,
Но это всё может сказаться,
Работа не может ведь ждать.
Работа, работа, работа,
И так целый день суета.
И мучит о том лишь забота:
Зачем эта мне маета?
Уехать бы мне на Гаваи,
Плескаться в воде целый день.
Дразнить каждый день попугая
Мне вовсе, друзья, ведь не лень.
Вот только когда ж мне поехать,
И где столько денег урвать,
Ведь вовсе не быть мне принцессой
Ну что за судьба, твою ж…
Свидетельство о публикации №120121101681
В Интернете их видали.
Вам за стих МЕРСИ большое,
Юмор, сердце озорное...
С улыбкой и добрыми пожеланиями
Лариса.
Лариса Чаплыгина 18.01.2021 07:59 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьевна Назаренко 18.01.2021 15:43 Заявить о нарушении